Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 16:01     #5
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сколиоз сильный, сразу болит поясничный отдел, нагрузка идет не туда, Актив снимает нагрузку.
Так все-таки тебе актив подошел или нет? У меня тоже сколиоз
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Боже, я себя тоже ощущаю как с другой планеты - еще ничего кроме колясок не смотрела...Комбезы - это пока для меня темный лес...

Обожралась я щас шоколаду по полной схеме - и стало вдруг так стыдно, а вдруг вредно...Помнится, мама в свое время говорила - что низзя, аллергия у ребенка может быть потом...Ну и вот для успокоения или наоброт своей совести полезла в инет искать инфу на тему его вреда, а оказалось то, везде пишут, что она беременным очень даже ПОЛЕЗЕН!!

Под эту тему пойду сожру еще кусок! ))

Кому интересно:

Хорошие новости для сладкоежек: по данным одного из последних исследований, употребление шоколада во время беременности помогает избежать одного из серьезнейших осложнений – преэклампсии, или позднего токсикоза беременности.

Читать далее:
http://www.newsru.co.il/world/28apr2...okolad504.html
Ну вот этим себя и остается утешать. Я тоже купила себе пачку мороженого и горький шоколад. Чувствую вечером все это употреблю

Комбезик класссный! А он натуральный? И какая фирма?