Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 15:38     #1659
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете...
Мне на следующей неделе обязательно надо идти, срочно все оформлять... А двоих малышей на бабушек точно надолго не оставить, максимум пара часов... И чего делать??
еще есть в пятницу прием с 9 до 13 - ттлько для детей до года

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Мы должны переехать до 13 . Что успеют сделать, то успеют, остальное - при нас. Только бы полы постелили. Еще, сразу после переезда, мы едем на неделю в Москву. Решили там Семена прописывать, бум бумаги оформлять. Кстати, не подскажешь, до кого надо документы на работу сдать, чтоб пособия и выплаты по рождению ребенка не потерять?Так что к концу месяца мы уже точно в Коломягах.
Ох, страшноватенько мне. Весь дом ремонтируется , гудит, долбит. Во двор старщих детей не выпустить - строительный мусор, разгрузки стройматериалов и т. д.(один подземный гараж - любимое Владово место чего стоит). Коляску на балкон не выставить - шумно и пыльно. Мебели практически нет.Еще и дорогу к дому вся разбита, боюсь, как бы мой форд не утонул. Еще и няню никак не найду.
Вообщем, пожаловалась.
на работу надо принести документы не позднее 6 месяцев с рождения, иначе пособие на рождение пропадает.