Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 15:35
ответ для Tata-mama на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife: у..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у меня матов нехватает. меня всю простог колбасит от злости. Звонит какой то урод мне и спрашивает ........... , я ему, "таких нет".он, "эт квартира?" я "Да" он"стаче ..."(у меня не стачек) Я "нет" он говорт странно ну и вешаем трубку. он перезванивает. опять мол здесь написано ...тряляля..., этот номер, связыватся через, я говорю, "таких нет", он странно, я говорю, чего странного," её нет, неживёт!!!!!!!!!!!!!!!! ".Он, "а вы её знаете?" я "да, эт сестра" он на меня лахудрой назвался, что я его обманываю. . Я ему, а повежлевее можно. он на меня опять орёт, а я его и послала прямым ......... и повесила трубку,(пусть вежлевее будет). он перезванивает, мол мне "жди нас скоро приедим", я " ну давай, ждууууууу". вообще оборзели,"звонят непонятно зачем, не по адресу, хамят, угрожают" в общем сижу и звоню в банк, жаловатся, А саму всю трясёт, давление моё зашкалило.
кошмар какой!!!!!