Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 15:10     #272
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А я вот нет. И понимаю ,что роды мне предстоят далеко не безболезненные. По крайней мере, не такие малоболезненные, как были первые. А на эпидуру я не соглашусь - вот вам хрен! Муж, сцобако, издевается - тут достал эпидуральную иглу и за мной по квартире бегал - дай потренироваться, дай потренироваться! Чуть сковородой ему не запулила.
Развлечения у вас, у медиков)
А у меня в какой-то момент во время родов(уже ближе к коцу, 7 см было), между схватками перерывы пропали. И не по моим ощущениям, а прибор там зашкалило даже. т.е. вниз график не шел практически совсем. Ну и раскрытие прекратилось. подержали меня так еще какое-то время(часика 2 так), а потом собрали консилиум и сделали эпидуралку все же. И потом за 20 минут все дораскрылось быстренько и доча еще минут через 10 родилась Так что я теперь и не знаю- уж это как пойдет. Я в тот момент уже на все была готова А заранее тоже 100раз говорила - никакой эпидуралки..