Всем спасибо за участие, а то даже с мыслями было не собраться. На самом деле это раздражение не сегодня появилось, все это тянется с прошлого года.
Жалобы завучу и директору - крайняя мера. Я сама по первому образованию педагог начальной школы и год в этой самой школе отработала, знаю что есть корпоративная учительская солидарность. Кроме того нам очень не нравятся фразы учителя о том, что нам больно далеко возить сына в школу, много времени тратим

( Это при том, что 80% класса живут не рядом со школой.
По поводу занять мальчика дополнительно учительница мне еще в первом классе объяснила, что школа - не цирк и не фейерверк. Здесь работают, а развлекать вашего мальчика нужно было в детском саду. Почему дополнительную задачу по математике или рассказ по литературе следует уравнять с фейерверком я не поняла до сих пор.
Про справки и диагнозы многие меня поняли. Менее всего мне бы хотелось, чтобы моему и без того мнительному ребенку пеняли этим при других детях или их родителях.
Наш папа в родительском комитете, мы и здесь не упали лицом в грязь
Сегодня муж попросил меня сходить за сыном в школу, сказал, что должен передохнуть

( Ему (папе нашему) трудно уже держать себя в руках. Я сходила, но учителя не видела. Воспитатель улыбалась и претензий не высказывала. Но сегодня родительское собрание и я уже на нервах. Буду крутить ручку

)