Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 14:31     #4326
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Конечно, реально. Просто ОБЯЗАНЫ взять заново и бесплатно. А я бы еще вытребовала раза три бесплатно.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а лучше-пожизненно!а в качестве компенсации- пусть всю семью обкалывают! тоже пожизненно!

ну вы, девчонки, кровожадные
не, я так скромненько, только 1 раз попросила
ну я теперь знаю, КАК бороться, если что, и что МОЖНО бороться

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
оглянуться не успеешь, как пойдете!! еще будешь вспоминать то время, когда лежала и не нужно было беспокоиться, что уползет или убежит
ага, я тоже сегодня врачу сказала, что ребенок прям уже бежать хочет куда-то, она мне посочувствовала, сказала, что потом будете с грустью вспоминать, КАК он лежал и НИКУДА НЕ ХОТЕЛ бежать
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ой забыла еще похвастатся! Мы с Гришкой в бассейн записались! Пойдем с конца сентября в Диогнастический ц\ентр на О.Дундича!
Ух ты! Класс!!! И сколько, если не секрет, стоит это удовольствие? Ирочка, поделись
Может и я на Дундича соберусь
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А вот и я
Аленка , я в отпаде! Шикарная фотка и прическа, и модель!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело ятоб не ленилась учить потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть
Круто! молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получалось и не ленилась
А берет кстати недорого. Я занималась с репетитором испанского в 2005 году, ездила на дом к девочке, она тогда брала 250 рэ. Так что очень приемлемо, еще и на дом приезжает
Я тоже хочу восстановить свои знания испанского, а то 1 курс в универе, да пара месяцев репетиторства - и все забыто уже давным-давно
Оль, а мне телефончик не скинешь этой девочки? Данные в Контакте посмотрела, а телефона для связи там нет
Цитата:
Вот мои красавцы! Наконец вдвоем застукала! Сейчас поставлю их себе как аву.
Оль, такие классные пупсеныши!
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли
ни фига себе вы даете!
куда нам там с нашим сидением
поздравляю!
Цитата:
Сегодня праздник у девчаааааааааааат, сегодня будут танцы!............ Поздравляем!!!
ага и вино, и тортик, а может чего-то еще....
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем!
Мы сегодня продрыхли до 12 с малышкой в обнимку.
а я не могу спать с ребенком вместе
сегодня попробовала в 6 утра, после кормежки, оставила рядом с собой, а он так беспокойно спит, то вздрогнет, то вздохнет, то ручкой дернет, то еще что-то
в общем, переложила в кроватку, до 8.30 все продрыхли беспробудно