Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 14:18     #932
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не знаю ,вот так сказала, она еще рассказывала, что ее все потом девчонки-мамочки ругали, когда узнали, что она пила витрум, у нее ребеночек очень крупный, ему год, а принимают как за 3, и еще у него очень быстро родничок зарос (вроде так называется)
мне кажется это субъективное мнение. И размер ребенка не от витаминов зависит, а от многих факторов, в том числе и от того как мама себя ведет во время Б, и конечно же от генетики.
У меня у знакомой девочка родилась 4800 и всегда была крупнее сверстников. Но и сами родители не отличались маленькими размерами и от витаминов это не как не зависело, пила она элевит.
Я его кстати пила то же всю беременность и детка родилась 3450. И песка в почках не нашли, а пила я его с 10 недели до самого конца, + пару месяцев после.
Так что я на это смотрю как на догадки не более. Сколько врачей столько и мнений. А без витаминов то же не обойтись, врядли кто из нас имеет диплом диетолога и сможет укомплектовать свой дневной рацион так что бы все было в меру. ИМХО.