Цитата:
Сообщение от Annet
А вот как ребенок научился вчера делать  ... погрызть ванну очень захотелось  ...

|
Ути голопопики какие хорошенькие

этож как сильно ему ванну-то погрызть захотелось
Цитата:
Сообщение от FroZen
Девчонки, не хотите доброе дело сделать.... ?
Я на следующей неделе на работу поеду, накупила всякой всячины для девчонок своих (сумочки, красивая канцелярия, куколки ,заколочки и тд, заказала на сайте нетпринт по акции тетради с фотками их на обложке - 2 тетради по цене одной)). Давно не видела, да и с новым учебным годом хочется поздравить. Никто не хочет чего-нить со мной передать?  Маленький знак внимания, не представляете, как это для них приятно  От резинки для волос и тетрадки с красивой обложкой до рюкзака в школу. Чего не жалко. Обещаю объемный фотоотчет и благодарность от деток  Если кому интересно, я б могла приехать в в место набольшего скопления декабрят  (Комендантскийй, где мы там обитаем или еще куда...) Куда скажете. Вот такое у меня нескромное нифига предожение  воть...Чета даже сижу думаю - нажимать"ответить" или стереть нафиг. неудобно...
|
Тань, а ты когда точно поедешь ? Можно через неделю, или это уже позно, мы просто сегодня или завтра можем на неделю уехать к моим родителям. А через недельку мы бы с Шуриком подъехали куда-нибудь на Большевиках и чего-нибудь ,с большим удовольствием, передали бы .А там и з.п. у нашего папы
Цитата:
Сообщение от Sveta2008
всем привет!
а мы заболели 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Очень рада, что вам помог мой совет  . А вот мы все-таки не от
жары плохо спим...мы просто ПЛОХО СПИМ  . Вчера та-а-ак плакала  .
Весь дом перебудила  . Ни чай, ни каша (жидкую сделала в бутылочке),
ничего не радует и не помогает. Кое-как утрясла ее, потом еще один
похожий подъем был. Ужас какой-то...что-то болит у нее что-ли  .
Десны мазала, вроде получше, но все-равно крутится и просыпается с плачем  .
|
У нас тоже самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмильке на хороший сон