Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 14:00     #4315
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! На всякий случай повторяю, мою вчерашнюю просьбу, мало ли у кого-то все таки есть окулист знакомый:
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, МНЕ НАДО ДЛЯ НАСТИ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ ОТ ОКУЛИСТА, ЧТО БЫ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ ЕЕ ПЕРЕСАДИЛИ!!!
Или еще, как вариант, у кого есть, хоть какие-то справки от окулистов и вы можете их отсканировать, пришлите мне пожалуйста на мыло sosna.o@********, а я попробую из них печати повыуживать.
Олесь! Слушай... Сейчас же куча кабинетов при оптиках! М.б. туда сунуться?
Слушай, а просто с учительнецей поговорить - не вариант?
И еще - их сейчас чего, на медосмотрене проверяют?!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну надо же!! Папа жжет!
Эх.. Он такой классный... Мы его сегодня опробовали - так просто супер удобно... с автокреслом - не сравнить близко...
И еще - прикиньте, мы дно опустили, т.к. она вчера при массажистке показала как она пытается ВСТАВАТЬ... И массажистка сказала - что это уже ОЧЕНЬ близко... Похоже будет как у меня - сначала встала, а потом села...
Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Я бы тоже посоветовала второй курс массажа. Сами мы уже два курса провели, через месяц собираемся еще делать.
Эх, мы тоже делаем... Только первый пока, чего-то я пдзатянула с ним... надо будет месяца через 1,5 повторить наверное...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://s42.radikal.ru/i098/0809/aa/15ed572c4ef8.jpg
вот такой бы я была 50 лет назад( в смысле прически, естессно), у кого там время есть-можете поразвлекаться!
ой, а можно ссылку поподробнее, а?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас перелопалила закрома, и достала на пересмотр подарки Глеба, вообщем открыла 2 набора детской посудыодин комплект ваще суперский, вот тако, фирма Tommee Tippee

Так же нашла Глебу зимние ботиночки, еще от Насти остались, они из натуральной кожи и на натуральном меху, просто суперский.
Суууупер...