Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 13:02     #108
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!

Привезли окна с утра, красивыеее..
Дяденьки-грузчики (молодые) общительные такие попались, всё выспрашивали, когда рожать, сказали что животик мальчиковый, и что будущая мама - красавица.
Я им денежков предложила за доставку (хотя вроде как не надо), так руками замахали, отказались, ещё и предложили помочь обои пообдирать.
Еле выгнала короче.

Мне завтра в ЖК, врачиха моя последний день работает перед длииинным 3хмесячным отпуском. Так что думаю - или не жрать сёдня вообще, или завтра нагло врать про прибавку. Чтоб настроение ей перед уходом не портить, и чтоб не дай бог не отправила куда-нить, к терапевту например.

Во-во, меня тож пополам сгибает частенько.
А сёдня первый раз кааааак начало что-то выпячиваться в сааамом низу живота. Не было такого раньше. Может думаю перевернулся, хулиган?
Я с вожделением смотрю на бар, где стоит бутылка Асти Мондоро...
Мужа предупредила, что если 17го рожать не начнём, то я её выпью. Всю. Одна.
что за окна, я тож хочуууу . как профиль, хороший, чего за фирма. вы только окна заказали, или и монтаж с демонтажём. закидал вопросами.
про некушать. ну незнаю, думаешь поможет. только если перед приёмом голодной побыть. и одежду полегче одеть.(моих не обмануть, у нас электронные)

и пусть врач усчупает заодно, может и перевернулся. Упражнение где то вычитала, по 10 минут лежать на правом, потом на левом боку. по 10 раз. кажись.

а немного будет одной то. а то выпьешь и буянить начнёшь, а ещё потом и рожать поедишь.