Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Привет всем!
Привезли окна с утра, красивыеее.. 
Дяденьки-грузчики (молодые  ) общительные такие попались, всё выспрашивали, когда рожать, сказали что животик мальчиковый  , и что будущая мама - красавица.   
Я им денежков предложила за доставку (хотя вроде как не надо), так руками замахали, отказались, ещё и предложили помочь обои пообдирать. 
Еле выгнала короче.
Мне завтра в ЖК, врачиха моя последний день работает перед длииинным 3хмесячным отпуском. Так что думаю - или не жрать сёдня вообще, или завтра нагло врать про прибавку. Чтоб настроение ей перед уходом не портить, и чтоб не дай бог не отправила куда-нить, к терапевту например.
Во-во, меня тож пополам сгибает частенько.
А сёдня первый раз кааааак начало что-то выпячиваться в сааамом низу живота.  Не было такого раньше. Может думаю перевернулся, хулиган? 
Я с вожделением смотрю на бар, где стоит бутылка Асти Мондоро... 
Мужа предупредила, что если 17го рожать не начнём, то я её выпью. Всю. Одна.  
|
что за окна, я тож хочуууу

. как профиль, хороший, чего за фирма. вы только окна заказали, или и монтаж с демонтажём. закидал вопросами

.
про некушать. ну незнаю, думаешь поможет. только если перед приёмом голодной побыть. и одежду полегче одеть.(моих не обмануть, у нас электронные)
и пусть врач усчупает заодно, может и перевернулся. Упражнение где то вычитала, по 10 минут лежать на правом, потом на левом боку.

по 10 раз. кажись.
а немного будет одной то

. а то выпьешь и буянить начнёшь, а ещё потом и рожать поедишь

.