Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2006, 16:33     #372
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо за "лав стори" и фотки и особенно коментарии СУПЕР! И осенние вы со Степой и пейзажи очень хороши.

Наташа, с удачным походом к гомеопату, долечивайтесь скорее, пора встречаться. Я стесняюсь незнакомых людей просить Алену завернуть обратно ко мне, постараюсь как-нибудь без этого воспитывать. Она у меня пока не убегает далеко, если уходит куда не надо, я беру в охапку, и несу куда мне надо, а на площадке за ней хожу.

Когда вы читаете столько, я не понимаю Пока Алёна бодрствует это не реально, пока она спит меня хватает на интернет, приготовление обеда и иногда поспать с ней. А вечером немножко готовки, немножко телека, немножко интернета и спать. Надо найти окошко, я очень люблю читать, и раньше много-много читала, а сейчас скучаю по книжкам.

Мы на этой неделе все в делах, карточку на следующий год оформили, массаж начали, оформляю загранпаспорт, по врачам ездим, замоталась уже.
Настя, а сколько дел и врачей у меня накопилось...после отпуска месяц прошёл, и я совсем чуть-чуть успела сделать за одну "здоровую" неделю...