Цитата:
Сообщение от Ширшик
|
Мы тоже второй курс начали,делаем только массаж без гимнастики 40 мин,мой не любит,когда делают живот и руки
Цитата:
Сообщение от Ширшик
Девочки, а что перед прививками фенистил дают?
Нам врачи сказали супрасин принимать, тк после 1ой АКДС температура была.
Фенистил лучше?
|
Мой втач говорит,что финистил туфта,сли что,то от него толку не будет!Рекомендует 1/5 супрастина или тавегила и не просто так,а только при признаках аллергии!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
http://s4 2.radikal.ru/i098/0809/aa/15ed572c4ef8.jpg
вот такой бы я была 50 лет назад( в смысле прически, естессно), у кого там время есть-можете поразвлекаться!
|
Ой блин

,артисткой могла б стать,при такой внешности !
Цитата:
Сообщение от DNE
какая молодец!!!!
бурление у малышек может быть и от погоды, мне кажется.... у меня тоже два дня подряд беспокойно очень засыпает. грешу на погоду.
ага, писатель  а раньше была читатель
я тоже хочу в италию!!!!!!! безумно!!!!!!!!!!! балдею по итальянской моде и язык тоже хочу выучить. я так иногда слушаю песенки Челентано, знаю пару фразочек  и все
а еще мне нужно финский учить...купила себе самоучитель, разговорник... лежат вторую неделю без дела
|
А мы на месяц летом на Сардиннию рвём

.Скажи,зачем тебе финский?
Я просто хочу дочку в универ в Хельсинки отправить учиться.Сейчас она у меня в физмат пошла..Вот думаю,сначала й там в колледже поучиться или сразу в универ?
Кто в курсе?Может посоветуете?И где учить английский,чтоб для их универа получиь сертификат?