Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 12:19     #4237
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Опять давно тут не была
Из новостей- начали 2ой курс массажа, пока ведет себя хорошо
Девочки, какие молодцы, что встетились!!Фотки замечательные!!Все такие красотульки!!!!
Мы тоже второй курс начали,делаем только массаж без гимнастики 40 мин,мой не любит,когда делают живот и руки
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, а что перед прививками фенистил дают?
Нам врачи сказали супрасин принимать, тк после 1ой АКДС температура была.
Фенистил лучше?
Мой втач говорит,что финистил туфта,сли что,то от него толку не будет!Рекомендует 1/5 супрастина или тавегила и не просто так,а только при признаках аллергии!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://s42.radikal.ru/i098/0809/aa/15ed572c4ef8.jpg
вот такой бы я была 50 лет назад( в смысле прически, естессно), у кого там время есть-можете поразвлекаться!
Ой блин,артисткой могла б стать,при такой внешности !

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
какая молодец!!!!

бурление у малышек может быть и от погоды, мне кажется.... у меня тоже два дня подряд беспокойно очень засыпает. грешу на погоду.
ага, писатель а раньше была читатель

я тоже хочу в италию!!!!!!! безумно!!!!!!!!!!! балдею по итальянской моде и язык тоже хочу выучить. я так иногда слушаю песенки Челентано, знаю пару фразочек и все
а еще мне нужно финский учить...купила себе самоучитель, разговорник... лежат вторую неделю без дела
А мы на месяц летом на Сардиннию рвём.Скажи,зачем тебе финский?
Я просто хочу дочку в универ в Хельсинки отправить учиться.Сейчас она у меня в физмат пошла..Вот думаю,сначала й там в колледже поучиться или сразу в универ?Кто в курсе?Может посоветуете?И где учить английский,чтоб для их универа получиь сертификат?