Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первоклашки!!! Как прошел ваш первый учебный день?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 12:17     #143
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Вот Вы бы это будущим первоклашкам рассказали, которые убеждают друг друга, что программа очень сложная и в школу лучше отдавать ребенка ближе к 8ми годам.

ЗЫ: Это я ехидствую, в отместку за то, что все на меня кричали, что я - изверг, отдала ребенка рано в школу. Мы в прошлом году так и не дождались ну когда же нечнется ужас-ужас, сказали, что со 2го класса. Теперь опять ждем, боимся, но пока еще не началось (ТТТ)
Поддерживаю, полностью.
Заглянула я в учебник по математики Петерсон (кажется так даму зовут), везде читала, что у нее математика сильная………………….

Народ, мой ребенок такое делал в 3-4 года. В моем понятии в школу нужно идти или вообще с чистого листа (то есть не заниматься до школы вовсе) или с 4х лет

В общем про уроки мой совсем не рассказывает ( а что там рассказывать, он письменными пишет как взрослый, а сейчас они крючки в прописях пишут, по математике он уравнения давно прошел, а в школе – найди кружок, квадрат и треугольник…………..)

Но в школе ему все равно нравиться (они там так бесятся)