Цитата:
Сообщение от Nomi
в контакте теперь мне от Эспозы пришло! на стене сообщение со ссылкой 
надоел уже контакт с фигней такой...
|
Я поняла что надо переодически пароли менять, что б такого не было... а тут и-нета долго не было не уследила
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ирочка! СВОИХ не забываем и не бросаем!!! А в городе-таки на крестинах были!!!
Поздравляю с получением персонального ангела!
|

:014 :
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Привет!
С крещением вас
|
Цитата:
Сообщение от DNE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на после прививки
и с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо

всем за поздравления!!! Да наведываемся иногда в горо то по магазинам то на массаж то на прививку...но тут же уезжаем обратно

А кулочки уже вроде и не нужны!!!
Справились с прививкой

То ли финистил помог то ти свежий воздух и все мои закаливания дали результат...
Мы даже не заметели что делали прививку

Мы же тут на даче в те пару жарких денечков в уличный бассейн с Гришкой ныряли... и в сауну 2-3 раза в неделю ходим и потом прохладной водичкой скачиваемся...
Вот теперь еще в бассейн пойдем с конца сентября заниматся!!!
Цитата:
Сообщение от DNE
мне тоже чикко как-то не очень. и большой - места много занимает, и дорогой.... но его все так нахваливают. я уже тут задавала вопрос - чем они типа отличаются: чикковские ото всех остальных? кто что говорит.
|
Цитата:
Сообщение от DNE
просто уже тоже так хочется потратить карточку, аж ручки чешутся!!!!!!!!! а нам пока вроде бы ничего не надо 
|
Да большой но нам НРА!!! У нас места много!!! стоит на кухне... если не нужен скалдываем и в закуток ставим... не мешает
Цитата:
Сообщение от DNE
да, завидую я мамочкам с таким терпением. я не знаю, что я сделала такого хорошего в прошлой жизни, что мне достался такой замечательный ребенок!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать....
|
Мне Гришкина крестная рассказала что если забеременев женьшина хоть на секунду усомнится в том что она хочет этого ребенка то потим и получает капризы и слезы!!!
Давайте развеим или подтвердим эту теорию?
Кто задумался хоть раз об том что бы не оставлять??? и капризный ли ребенок????
Мы споконые как танк... хотя очень мотрные и люопытные... и (только тс-с-с-с это большая тайна) засыпаем сами... без укачиваний и укладываний...

Цитата:
Сообщение от helgas
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ  ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ  а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились 
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело  ятоб не ленилась учить  потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть
|
@@@@@@@ это всегда пожалуйста!!!
Я вот тоже на курсы испанского записалась...Но я то в школе учила так что пойду на тестирование узнаю на какой уровень пошлют

Мы задумались там домик прикупть

Правда в Валенсии.
Слушайте раз такой ажиотаж может нам надо свою группу уже собрать!!! я так понимаю что и преподователь найден... тоже свой!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
О! Вас отец Владимир крестил. Он нас венчал!
|
Чудный батюшка... мы с ним уже всех друзей повенчали и всех их деток перекрестили.... все с чувством с толком с растоновкой...
вот теперь сами думаем следующей осенью венчатся.... конечно у него!!!

Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, напомнаю всем:
1. Собираем статистику по деткам по месяцам!
2. Добавляемся в Контакте в мамский альбом "Мы"!
3. Присылаем Ире (Shtilka) фотки для коллажа!
|
Статистику отправила....
Лен а для тех кто из танка только вылезает можно подробно?????
Цитата:
Сообщение от Ширшик
Девочки, а что перед прививками фенистил дают?
Нам врачи сказали супрасин принимать, тк после 1ой АКДС температура была.
Фенистил лучше?
|
Мне кажется он менее соный и более щедящий! нам 4 капли назначили 3 раза в день!
72 часа до и после прививки!
Цитата:
Сообщение от Nomi
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
с 5 месяцами!!!
DNE (Наталья) с 4 месяцами!!
|
УРА!!!! УРА!!!!!