Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите успокоить учителя и меня кстати тоже.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 11:43     #1
Universe
Элита

Universe отсутствует

Очень интересная логика: если дарить подарки, конфеты, ... - быть учителю "нужным", то будут дружелюбные отношения, а если в случае уже недружелюбных отношений пойти прояснить вопрос к администрации, то всё: вражда на всю жизнь
В таком случае мне абсолютно не нужно дружелюбное отношение учителя, который конфликтует с теми, кто ему/ей не дарит подарки.
Я таких очень сильно не уважаю.

А когда с учителем можно обсудить проблему, попытаться, включая и её , и мой опыт и знания, эту проблему решить - вот настоящее дружелюбное взаимодействие. Если я совсем не понимаю учителя, возможно, мне помогут третьи лица - администрация, РОНО, ... Это не карательные органы, чтобы после общения с ними портились отношения с учителем.

А вот если учитель прекрасно знает о своих огрехах и своём невежестве в области педагогики и методики преподавания, то вот тогда она, конечно, будет боятся разбирательств.
В любом случае, мой ребёнок от этого выиграет. А любовь именно такого учителя нам не нужна.