Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 11:32     #9456
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у я держу возле пеленальника один большое пакет. пока не пахнет
И я. Запаха вообще не чувствую, ожет принюхалась?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Мне свекровь подарила кольцо золотое с жемчужиной в окружении брильянтиков, красивое У меня свекровь золотая, живет через дом и до сих пор с момента выписки у нас не была. Просто в день выписки я очень нервничала и мне реально все мешали и раздражали. Она это быстро поняла и самоустранилась, только подарки передает, одежку всякую красивую для малыша и мне покушать... И никаких советов Так что со свекровью мне повезло, но это я давно поняла.
А муж цветочки подарил И самое главное - сыночка!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

А ктонить спортом уже начал заниматься?
Я стараюсь каждый день пресс качать хоть по 5 минут. Удобно положить Тему на ноги и прямые нги поднимаем, го за ручки держим. Ему нравится Но живот на месте. Собираюсь начать ходить на фитнес пару раз в неделю где-то через месяц. А то дома я ленюсь заниматься, все больше чай с сушками, если ребенок засыпает.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Моя тоже в шезлонге кайфует по полной программе, там, сегодня. и заснула, видимо , позы удобные принимают, нежели, просто прямо лежать, и игрушки там рассматривала сегодня, я прям не нарадуюсь на это чудо-кресло
!!
Ау меня деть в шезлонге какает (иногда) Ему там видно удобно, что туловище приподнято немного, не совсем горизонтальное положение. Сдет туда, задумается...и потом слышен характерный звук

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
)
Что делать будут? Ну с тобой-то в младенчестве они что-то делали (или с мужем) Как оказалось, бабушки и дедушки очень даже хорошо все помнят и укачивали детя иногда получше нас с мужем, а какие ему песни пелись/стишки читались - любо дорого смотреть было )))
)
У меня мама очень здорово Тему спать укладывает: в оеяло энергично заворачивает с ручками, соску в зубы, пару покачиваний - и готово дело! А я когда пытаюсь это повторить - у меня такой ор поднимается! Вообще он всегд категорически требует свободы рук, я руки даже одеялом никогда не укрываю. Как у мамы так получается, непонятно. Жаль, она приезжает редко, раз в неделю примерно.
И вообще я еще с Темко с рождения не расставалась вообще, он даже гулять только со мной пока ходил. Мне его как-то страшно отправлять гулять с кем-то, хотя мама предлагала пару раз. Но надо постепенно привыкать, хочется все-таки хотя бы пару раз в неделю иметь пару часов свободных.