Всем привет!
всю дорогу в маршрутке дрыхла и билась головой об стекло - это я мужа вчера с раборты ждала, чтоб накормить. так что вы думаете?он приехал, я выставила на стол макароны и котлеты,чтобы подогреть и поставила сковородку разогреваться. и тут, извините, пописать приперло. выхожу, он уже на кухне хозяйничает - решил самостоятельность проявить. греем макароны с сосисками (ге взял, фиг знает)
говорю:
- а чего котлеты не стал?
- а они у нас разве есть?

вот и готовь после этого!
Цитата:
Сообщение от Polinielle
начала болеть спина, сегодня на работе извертелась, все устроитсяне могла нормально...
у меня, конечно, побаливала спина и раньше, ночтобы так весь день.... не было такого...
это нормально или как?
|
ой, у меня вчера поясницу дико ломило. первый раз. но я поняла, что это от часового стояния в ожидании маршрутки для поездки на работу и такого же, чтобы вернуться домой.

ох, не мой вчера день был!
Цитата:
Сообщение от Звездочка
|
поздравляю!

а ты переживала!
Цитата:
Сообщение от Polinielle
да, говорят девочки в ширину растут, а мальчики живот вперед тянут.... у меня сразу видно - мальчик, сначала из-за угла пузо появляется, минут через 5 и я подтягиваюсь... 
|
а у меня живот вперед, а сзади как небеременная прямо. но врач с полной уверенностью заявила, что барышня в животике живет!
Цитата:
Сообщение от tagrina
Доброе утро,девочки)).
А у меня ночью подружа родила )). Мальчик,4100,53 см )). Просто в 18р/д, просто по скорой. И всё хорошо)). Во-от).
|
хорошая нововсть с утра это всегда приятно! поздравления подружке.
Цитата:
Сообщение от lokimoki
ужасная, как мне надоели эти дожди!!! больше всего мне в этой погоде не нравится, то что надо постоянно носить с собой зонтик, а это лищний вес для меня, брррррррррррррррррр....
|
а ты не таскай, как я! вечно забываю его, блин!
Девочки, подскажите мне, где на лв раздел оптовых закупок, а? я лох - ничего найти не могу

и башка не варит совсем....