Сообщение от Madam
А вот собственно и мой отчетик о прошедшем отпуске!
Отдохнула я очень хорошо!
Кто-то едет отдыхать на юг, а мне вот и на севере неплохо! Отдыхала я в Карелии у бабушки, где, как известно, много озер. Но там не только озера, но еще леса восхитительные. Можно в тапочках ходить за грибами-ягодами, правда, если дождя нет.
Навитаминизировалась я по полной программе! В этом году в отличие от предыдущих я наелась всевозможных ягод! Если начинать в начала лета, то сюда входят: лесная земляника, клубника, ежевика, морошка, черника, малина, брусника. Вот такой получился ягодный коктейль!
Еще грибочков наелась! Моя бабуля так вкусненько их жарит, что вылезаешь из-за стола вперевалочку. Ну, и рыбешки наелась тоже! Это само собой.
А еще мы были на Беломоро-Балтийском канале (правда, сфотографироваться нам не дали – стратегический объект) и в урочище Сандармох – месте массовых расстрелов жителей Карелии, узников Соловецкой тюрьмы и спецпоселенцев Белтбалтлага. Впечатляет! Удивляешься, как так могло было. Но это все уже история.
А на последних фотографиях – мое солнце – моя племяшка Сашулечка!!! А в руках у нее репка, которую она назвала чупа-чупсом. Дедушка вырастил!
А в целом я отдохнула душой и телом, выспалась, побродила по лесу, подышала свежим воздухом. Вот он, мой уже состоявшийся отдых.
|