УррА! Форум заработал!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Рина, с удачным походом тебя! 
Я тоже хочу, чтобы меня беременной признали, а то сижу, признаки какие-то ищу, себя накручиваю. Когда ноет живот - плохо, сегодня вот ничего не ноет - так я уже вся извелась! 
Сегодня с утра была в Отта, сдавала ХГЧ и прогестерон, так я там в такую очередь встряла!! Какая-то китайская дилегация была, я так поняла, что китайских студентов из какого-то ВУЗа привели на обследование. Просидела в очереди полтора часа, притом опаздывая на встречу. Потом еще три часа знакомую по Эрмитажу водила, с экскурсией  У меня от длительного стояния так спина разболелась, жуть  В общем, полная непруха сегодня... Жду мужа, пусть меня успокаивает
П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?
|
Три часа на ногах

Береги себя, пофих на всех! А тошнить всех по разному начинает, некоторых вобще не тошнит... Мне тут сказали что у аллергиков токсикоз-редкое явление, а я ещё после обострения и диеты...надеюсь организма не загрязненная...
Цитата:
Сообщение от Prettymama
Девочки а я на работе сказала про беременность, начальница в шоке. Она меня через год ждала на работе а ч еще на три годика в декрет)))))
|
У меня крамольные мысли сплавить в садик и в 2,3 ребенкиных отвалить на работу...
Цитата:
Сообщение от Plushy

Мне тетя назначила утрожестан сразу, даже без осмотра, самую маленькую дозу по капсулке 100 мг инвагинально утром и на ночь
Я сразу не стала делать, анализ на прогестерон сдала... он не высок, хоть и в норме...
Я начала делать, но инвагинально, так как от перорального приема может тошнить - так мне тетя сказала.
Я не думаю, что это угроза, это для страховки что-ли... 
А я ждала мужа после работы, не выдержала и купила в макдаке гамбургер типа макфреш... Живот жуть как свело, теперь еще и тошнит - лежу 
|
У меня тоже доза 100, Нестеров сказал что мне это за глаза

И тоже инвагинально

Наверное для подстраховки, моя подруга-врач это подтвердила, сказала, что угроза-это когда кровит...
Цитата:
Сообщение от Plushy
Мне сегодня эротический сон приснился, видимо меня сильно возбудил, что в ответственным момент  у меня живот колом встал, что я мигом проснулась! И ничего не произошло 
Что это такое - кто знает?! 
Живот отпустило через минуту
|
эээ оргазм вызывает резкий тонус матки, что масяве ОЧЕНЬ не нра, поэтому от секса лучше воздержаться, пока там все как следует гвоздями не приколотится
Цитата:
Сообщение от Plushy
Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.
|
я сегодня как раз жду вердикта по циститу
Кулачки нам @@@@@

[/quote]
Ох, точно, кулачки, чтоб все только ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@