Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 08:01     #6
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Леопардиха, я в Отта не у кого-то конкретного была, просто сдала кровь в 25 кабинете. А раньше была у Селимян Н.К., правда, недолго, т.к. она мне не понравилась.
Плюша, да, видимо, надо ждать, но это очень тяжело. У меня просто хоть какие-то ощущения в животе были, а теперь все пропало, только грудь болит. И БТ всегда 37,3, а сегодня 37,2 В общем, я всего боюсь, а к врачу только 10-го.
Prettymama, ничего, на работе как-нибудь без нас обойдутся Правда, я сама не знаю, какс сказать начальнице и, главное, когда. Я бы с удовольствием молчала, как рыба, но специфика работы не позволяет: целый день в одном кабинете, друг у друга на глазах, да и если не сказать, напрягать будут с работой, и так - все время за компом, ксерокс, ненормированный рабочий день. Мне выходить 22 сентября, и еще в течение 2-х недель не будет второй девочки, т.е. все полностью ляжет на меня, чего совсем не хочется в состоянии, когда я и так страшно туплю.