Цитата:
Сообщение от mash&detki
для нашей учительницы любой даже самый безобидный диагноз невролога будет означать, что передней "больной на голову ребенок", а значит ему не место в нашей школе.
|
УЖАС!!!
То что я прочитала из вашего рассказа - УЧИТЕЛЬ ПЛОХОЙ... Что значит раздражает ребенок????

Значит, учитель не справляется , значит не может найти подход!!!
У меня НЕТ СЛОВ!!!!
Я так возмущена!!!!!!
Ей самой надо принимать успокоительное!!!
Мне кажется, что в таком случае, как у вас, конечно, надо не идти на конфликт и что-то ей пообещать и сказать -рассказать , что вы будете с этим работать, пойдете к специалисту. Главное, надо давить на то, что ребенок все усваивает, что у него нет противопоказаний учиться в общеобразовательной школе !!!

И зря вы не хотите принести справку от врача..

Это очень влияет на учителей..
У нас вообще другая ситуация, но я всегда рассказываю учителю про наши все проблемы, к какому специалисту мы на этот раз сходили и учитель знает о наших проблемах, о том, что я знаю, что у моего ребенка они есть( у нас в школе есть дети, которым требуется помощь врачей, но родители в упор не видят проблемы.. - учителям это не нравится!!!), держу ее в курсе всех наших новостей и она знает , что мы и медикаментозно поддерживаем ребенка...
Так что, я вам очень сочувствую, но мне кажется, что все же ссориться в вашем случае не стоит, а поговорить и сказать, что вы ее понимаете, что вы занимаетесь со специалистами ...
Если б ваша учительница знала , что ЭТО НЕ ТЕ проблемы, на которые стоит так вот , как она, реагировать!!!!