Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите успокоить учителя и меня кстати тоже.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 08:00
ответ для mash&detki на сообщение "[quote=exception;15456665] Сегодня на..."
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
для нашей учительницы любой даже самый безобидный диагноз невролога будет означать, что передней "больной на голову ребенок", а значит ему не место в нашей школе.
УЖАС!!!

То что я прочитала из вашего рассказа - УЧИТЕЛЬ ПЛОХОЙ... Что значит раздражает ребенок???? Значит, учитель не справляется , значит не может найти подход!!!

У меня НЕТ СЛОВ!!!!

Я так возмущена!!!!!!

Ей самой надо принимать успокоительное!!!

Мне кажется, что в таком случае, как у вас, конечно, надо не идти на конфликт и что-то ей пообещать и сказать -рассказать , что вы будете с этим работать, пойдете к специалисту. Главное, надо давить на то, что ребенок все усваивает, что у него нет противопоказаний учиться в общеобразовательной школе !!! И зря вы не хотите принести справку от врача.. Это очень влияет на учителей..

У нас вообще другая ситуация, но я всегда рассказываю учителю про наши все проблемы, к какому специалисту мы на этот раз сходили и учитель знает о наших проблемах, о том, что я знаю, что у моего ребенка они есть( у нас в школе есть дети, которым требуется помощь врачей, но родители в упор не видят проблемы.. - учителям это не нравится!!!), держу ее в курсе всех наших новостей и она знает , что мы и медикаментозно поддерживаем ребенка...

Так что, я вам очень сочувствую, но мне кажется, что все же ссориться в вашем случае не стоит, а поговорить и сказать, что вы ее понимаете, что вы занимаетесь со специалистами ...

Если б ваша учительница знала , что ЭТО НЕ ТЕ проблемы, на которые стоит так вот , как она, реагировать!!!!