Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
Девочки, может внесем в голосовалку и Мегу?
|
И куда мы там в Меге с колясками толпой

я за свежий воздух!
изменения в опрос внести не получится, анулируются все голоса. могу создать новый с Мегой и тогда все пусть обратно переголосовывают.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
уКстати, как часто вы стираете игрухи, коврики, чехлы от качелей, шезлонгов и автокресел???? я вот все 1 раз настирала после покупки, после родов и усе. Думаю, может уже пора еще раз стирануть все это?
|
я тоже один раз постирала... ковриком мы не пользуемся, я все игрухи поснимала и повесила на шезлонг, поэтому коврик чистый

, автокресло... у меня летний чехол сверху, его стирала уже несколько раз (он белый), а вот основной чехол постирала один раз и больше не собираюсь! Еле -еле его вдвоем, с мужем, напялили обратно! А вот колыбельку, думаю, пора бы простирнуть... пыли дома много!
Вот шкаф дождусь новый в коридор, пыль всю уберу и все постираю!
Цитата:
Сообщение от Маша
Кстати, девочки, кто интересовался Реймой - заходим на сайт www.reima.fi, там переключаемся на русский язык и смотрим все модели. Все модели на сайте уже зимние, те, которые не зимние - написано демисизонные.
А если потом перейти на финский язык, то можно увидеть цену понравившейся модели 
|
А раньше какие-то закупки были реймы на ЛВ...а щас есть?? тогда для меня это слово было не знакомо и непонятно... про какого Рэйма все говорят...
Я вот еще думаю, какой комбез на осень нужен, просто с флисом внутри?? У меня есть комбез один мазекеевский, там внутри мех искучтвенный, но он ростиком на 68 нам еще большой. И еще я заказала комбез-конверт (куртка+ножки конверт) в труа свиз рост тоже взяла 68\74.... а вот на сейчас, одежы нет