Цитата:
Сообщение от catana
Вы рядом с сосновкой живете?
А где васаби?
Кстати, ты в Северном Моле не была? как там с детскими магазинами?
А то от нас маршрутка б\п туда ходит, все думаю съездить...
|
В Северном Моле не была...

Живу недалеко от Сосновки. А Васаби есть на...ЭЭЭЭ...Забыла, как улица называется...Недалеко от Просвещения.Вот.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, всем бодрое, холодное утро!
У нас в квартире таак холодно что по утрам вылезать из кровати не хочется,  задумываюсь о переезде на дачу - там есть печка и есть тепло! А еще грибы собирать можно!
По поводу сна - мы тоже сейчас спим плохо - вертимся, вскрикиваем во сне, обнимаем маму руками и ногами как маленькая абизьянка и тянем даже пальцы в рот - думаю что зубы
О фотках - смотрю и улыбаюсь - какие у всех детки красивые, Ярославчик просто шоколадный малыш - шкодливый и улыбонистый
Ну и я покажу немного фоток из того времени когда было тепло и хорошо, и осень еще не пришла к нам неожиданно!
1. Обновляю новое платье.
2. Таня и медведь 
3. Вооружаемся 
4. Лисенок 
|
Красавица! А лисенок - нет слов!

Цитата:
Сообщение от xmm
Всем приветик. Сегодня получили свои анализы похоже у нас опять пиелонефрит.
Немного летнего Варенка
|
Варенок - сууупер! Такая большая! Личико умненькое! Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет!
Мы на Кипре!!!
Долетели тяжело, но нормально. Температура здесь + 33, море просто сказочное.Вилла чудесная. Вобщем, пока мне все нравится, кроме духоты в доме (кондеи не очень спасают) и машины с механической коробкой (хотя. обещают заменить)
Сегодня, если куплю карточку для фотика (мы ее где-то в питере потеряли), буду вешать фотки!
|
Ну отлично, долетели! Ждем фоток!
Катюш, с садиком неприятно ужасно. И девочку жалко...Не устаю на людей удивляться...
Вашей аллергии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, держись!!!!Сама иногда выть готова...