Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 21:54     #30
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
когда ребзь рождается..все проблемки которые раньше были..кажутся вообще пустяками, так волнуешься за крошечку свою....

Кать бцж нам отказались делать.... у меня история та еще была в рд....
они так запугали....сначала...потеря веса...потом желтушка, потом меня на чистку хотели...потом лейкоциты... у ребзи как говорят сходящееся косоглазие... хотя оно у всех практически есть... но так все предоставленно было...что я трое суток разговаривать не могла...ревела постоянно... на фоне молоко прошло.... слава богу вовремя взяла в руки себя.... молоко на 5й день пришло
в итоге мой муж так разругался с врачами теми...что мы просто уехали домой....
может и не правильно сделали...но там оставаться не было моральных сил больше....
бцж нам отказала врач делать изза вредности...а от гепатита в родзале сделали..о чем я и пожалела.... не надо было....
понимаю я всё, конечно волнуешься, и сама буду дергаться, но ты старайся не переживать, а мы за вас кулачки держим всегда!!!

а с врачами - это вообще жесть! ну как так можно тебя доволить-то было? ну что за звери такие?!!!