Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 21:42
ответ для Нас`ка на сообщение "Соня сделал свой выбор ;)"
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Яна, ты кладезь инфы
Света, необижайся
Неее, я уже переросла этот возраст
Надеюсь
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
куда уж мне со Светой тягаться
Меня сегодня не было целый день, в Питер моталась, потом Маленькие Звездочки на первом занятии были в этом уч.году. Потом в гости к сестре
вот теперь пытаюсь вас догнать...
Так что я только рада, что и без меня здесь нашлись ответы на все вопросы
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
СветЛанка, а почему не будете ходить в Скворушки?
У нас очень много занятий, все не успеваем. Вернее можно успеть, но все же Сонятка будет уставать.
Поэтому отказались от Скворушек.
Ну и из Скворушки мы выросли же, нас теперь перевели в Хореографический коллектив, а я серьезно заниматься хореографией не хочу, у нас и так проблемы по ортопедии, куда нам еще хореография? Ну и не потянуть нм в плане репетиций два концертных коллектива одновременно, я в прошлом году в мае еле-еле разрулила Скворушку и пение. Концерты были подряд (чертверг танцы, пятница - пение) А с репетициями вообще труба была

Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
Соня сделал свой выбор
Не. выбор сделала я.
Сонька у меня усидчивая такая и с огромной тягой к занятиям разным, ее уговаривать не нужно, ей почему то все нравится.
Я долго думала и решила, что намнужно попробовать рисовать. хотя бы годик отзаниматься. чтобы приобрести начальные навыки рисования и понять есть ли способности или нет.
В любом случае хуже не будет
На этом и порешили.