Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, а можно ко мне на "ты"? а то я даже смущаюсь))))
бабушка с дедушкой у нас вообще живут почти в соседнем доме и постоянно спрашивают чем мне помочь. а я и не знаю чем. ну как можно им такую малявку отдать? что они с ней делать будут? грудью же не покормят... типа гулять с ней будут до посинения? ну тоже как вариант...
|
)))))))) ой, да, конечно, на "ты" ))
Что делать будут? Ну с тобой-то в младенчестве они что-то делали (или с мужем)

Как оказалось, бабушки и дедушки очень даже хорошо все помнят и укачивали детя иногда получше нас с мужем, а какие ему песни пелись/стишки читались - любо дорого смотреть было )))
Я сама первое время так же напрягалась: как мне может бабушка помочь. А в итоге, когда она с мужем взяли на себя на сутки Даньку (я его только кормила, но можно же и сцеженным молочком покормить), я выспалась и себя не узнала )) Сон - это такое классное лекарство от послеродовой депрессии и астении, как оказалось!

Главное, свою совесть запихнуть на день подальше "как же они таам, а я тут дрыхну", "как же я детку отдала, мать-ехидна этакая" и т.д.
Спокойная, выспавшаяся, набравшаяся сил мамочка может потом для ребзя сделать горрраздо больше, чем вымотанная и нервенная...