Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 21:19
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "уррра!!! с новым..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тань, газики и у нас есть. А желтушка у вас до сих пор? Ты по виду определяешь или на биллирубин сдаете? Вы загорали под лампой?
У меня у Миши была, загорали под лампой.
мы под лампой 1,5 суток лежали...
сначала биллирубин был 300... потом 230.... и мы выписались.....

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, тут Карина как-то сказала, что она чай на ночь пьет от газиков.
И я тоже купила в "Детях" чай Тип-Топ для кормящих мам улучшающий пищеварение. И пью его днем стакан и на ночь стакан. И она пукает спокойно и какает. Мне понравилось
А желтушки у нас вроде нет.
А прививку от гепатита и БЦЖ все сделали??? Или отказался кто-нибудь???
я бцж не делала...буду в поликлинике делать районной....
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
уррра!!! с новым топиком
и мы тоже хотим к вам

Танюш, пошла специально лекцию посмотрела, желтушка держится 5-7 дней, иногда бывает затяжной до 1,5 месяцев. не опасна, ничего делать не надо, главное чтоб она была приятного оранжевого цвета. тебе ведь наверняка делали анализ на билирубин и сказали в норме ли он. только вот не понимаю, нахрена врачи так рано ребенка выгоняли, ведь желтушка - признак легкой недозрелости
не знаю на сет 5-7 дней.... пишут что от 1-3х месяцев она ..

буду лабу на дом вызывать биллирубин сдавать.... чтото мне кажется что не проходит она толком у нас... мась желтоватый всеравно прилично...хотя врач ничего такого не сказал вчера...сказал что если через месяц не пройдет в больницу