Цитата:
Сообщение от Dolce
эх, спасибо огромное! но я поняла что у меня нервная система ни к черту просто! видимо, такая форма послеродовой депрессии - постоянно плачу и дико расстраиваюсь из-за всего.
а врач так определила из-за того, что мы попили Энтерол 5 дней и, если бы было просто нарушение микрофлоры, то все бы прошло. а у нас ни чего не прошло. значит бацилла((( Да и доча когда кушает, так сильно кричать начинает... и в животике бурлит. из-за этого мало кушает и вес не добирает. за 3 недели мы всего 350 грамм набрали.
|
Если есть возможность, постарайтесь побольше отдыхать. Вам надо после родов восстановиться, а плачущая детка, которую надо постоянно укачивать на руках, сил не прибавит. Вы можете бабушку вызвать хотя бы на недельку? Чтоб она Вам помогала (готовила, убиралась), пока Вы деткой занимаетесь? А если бы хотя бы денек Вам организовали как мне: только покормить приносили бы, а в остальное время - спааать, Вы бы в себя, ИМХО, быстрее пришли...
Вот, осознала хоть какую-то пользу от лактационных чаев: в них такой набор из травок успокаивающих, мне помогают вроде быб...