Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 20:48     #4027
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не знаю, мы ничего не платили... Правда, в группе 30 человек малявок...За такое - и еще спонскорский взнос?!
Ну...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В конце сентября будет у вас собрание и объявят вам обо всех нуждах. Деньгами сейчас бояться брать.

30
у нас в яслях 15 было, реально человек 8-10 ходило. А в младшей 24 чел. Что-то многовато вас.
О! А ларчик просто открывался...
У меня знакомые на 8 тыс. р. покупали игрушки в садик, кто-то матрасы на всю группу и т.п.
Цитата:
Лен, ну спинка и шея слабовата. Но криминального ничего нет. Ты ей самолетик чаще делай: держи на ручках (в районе животика) параллельно полу, личиком вниз и полетели-полетели
+1... Самолетик, на мяче большом просто покачать...

Цитата:
Ну прям шедевр. Просто жаба душит за кофточки бешенные деньги отдавать. А тут сто рублей на нитки и пару дней развлекалова
Во-во... Кофточки стоят - .. Но я вязать то не умею... Точнее умею, но одеть это - ни на кого нельзя... Разве что на пугало огородное

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я купила на ДО..нормальный абсолютно!! как новый..они пользовались мало
если мой не угробит то тоже продам потом на ДО
Девочки, объясните мне прикол покупки детского на ДО.. Вы на что карточки тратите? а? Я просто вообще не могу представить чего купить то на них можно в таком объеме