Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 20:42     #9412
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ирко мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня молоко кудато ушло
Н икто не знает куда??? Никхто не видел к кому оно побежало
Начну сейчас экстренную терапию, может , кто подскажет какие-нить способы, чтобы его снова к себе вернуть???
Я свекрови Млекоин заказала, а завтра маман чаи для лактации привезет, может поможет????
Педиатор рекоммендует докармливать, вес не набираем, но если я буду докармливать смесью, доча совсем мало соссать будет, так хоть по 40 мин -часу висит, может что и найдем...
Дайте дельный совет девули, плиззззз
Я уже вторую неделю маюсь ((((( То оно, молоко это, есть, то его нет, что чаще и чаще ((((
И чаи лактационные пью всякие, скоро начну их различать только по одному запаху. И душ горячий после кормления и массаж.
UPD: еще Апилак и МД МИЛ пью.
Пока ничего не действует (((
Наш педиатр наоборот сказала, что в первый месяц малый набор веса - это нормально, поэтому категорически нельзя ничем докармливать. Судя по весам мы набрали только 450 г.
Но я иной раз не могу спокойно выносить голодный плач, а висение на груди по часу и более дает плхой результат - весь следующий день грудь болит неимоверно (( Соски ребзь не любит принципиально, предлагала ему 9! вариантов разных фирм.
В общем, я для себя выработала следующую тактику в безмолочные дни: на ночь даю смесь, после нее деть спит минимум 3-4 часа + еще 2 часа до кормления смесью. В итоге к утру грудь наполняется молоком настолько, что до вечера мы спокойно кормимся. А на следующую ночь смотрю по обстоятельствам.
Я очень боялась, что он откажется от груди. Но нет, деть, как будто только и ждет, когда ж я его, наконец, грудью покормлю. Смесь ест с неохотой, а молочко за милую душу... (ТТТ)