Цитата:
Сообщение от Вероникочка
...У нас в саду тоже домофон стоит, все без ключей, просто у каждой группы свой номер (как квартира) звонишь и тебе открывают. 
А мы сегодня весело в сад пошли. Заходим в раздевалку, а там 4 ребятенка в голос орут (даже не кричат) и плачут, Данек зашел, сел тихонечко переодеваться, детей в группу завели и тут Данек губы надувать начал и всеобщей истрике поддался. Воспитательница его в группу на руках заносила, потом вроде успокоился, хотя перед садом утром говорил что плакать не будет. Надо нам наверно пораньше приходить до плачущих детей. 
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
У нас тоже по номеру, просто и им бегать на каждый звонок и нам стоять ждать.
Прошлые группы заказывали ключи.
ВОт я пока думаю.
|
Девочки, я 2 ключа сразу заказала. Очень удобно. Один у меня. Второй у мужа, либо у бабушки, если она Машу забирает. Зато не надо ждать под дверью. И воспитателей не отвлекаешь. И если вдруг прийти нужно не утром, а допустим днем, идешь спокойно и не боишься, что своим звонком в домофон ты детей разбудишь.
Без ключа конечно можно, откроет кто-нибудь, но со своим ключом удобнее. ИМХО.
Вероникочка, надо обязательно приметить когда именно пиходят плаксы. И либо До них успевать в группу уйти либо после. Такой пример очень заразителен. Сами мучались уходом от мамы....в группу, долго

даж на второй год пребывания в саду ( в сентябре, с непривычки после лета) упирались на пороге группы. А если рядом кто-нибудь еще истерику закатывал...всё хана