Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 18:46
ответ для princesska на сообщение "точно:)):046::065: да уж.... кто..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня ночью хоть чуток поспали Это перед сном намазали калгелем
Ато до этого 3 бессоных ночи Вчера до 5 утра мне спать не давал, ныл во сне, от тити не отрывался, от этого у меня все тело затекало, что лежу в одной позе Да еще проснулся в 5.09 утра и начал играть причем никак не уложить было пришлось целый час с куралесить
А ночью так смешно, во сне садится сразу и начинает качаться из стороны в сторону
Бедненькие детки наши, муаются сзубками... жалко их так

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ДА ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ.
а еще хуже когда передачи про деток которых оставляют мамаши, это просто невозможно на них смотреть, глазки у этих деток такие грустные. что просто не выдержать.. реву постоянно когда вижу.
и понимаешь что ничем не поможешь.
Милаш, мне муж запрещает смотреть пердачи такие.. потом очень долго хожу и вспоминаю... тут новости мотрела и там рассказывали продетскую онкологию, как детки от Боли умирают, т.к. им не имеют права назначать наркотики, плакала неделю, вспоминая...
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
вот, дождались!
1.2. Гуляем на природе у мамы.
3.4. Ползем к домику криведки, так и научились ползать
5.6 а это дома в родной кровати
Какая Алиска веселая и смешная, предлесть просто!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила я точно не знаю, просто мне Ира говорила что их там тоже снимали вроде... да, у нее уде ходит кстати тока по росту и нормам не датягивает немного

Ты как всегда правду-матку это мама моя так шутит а не я...

Белла @@@ поправляйтесь!!! А чтьо такое ИРС?

ЗЫ: А у меня димка заболел :0016 прямо накануне своего трехлетия теперь ВСЕ отменяется
Маш,ну как же так... на кануне праздника обидно, но я уверена все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Димаськи все поскорее все прошло и никого дома не заразил!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а вот так мы кушали сегодня овощное пюре

ТАнюш, Натуська маленькая прелесть, у нас такой же фатук есть, только ме кажется не удобно.. тебе как?