Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 17:21     #7271
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
У меня уже тоже)))))) а интересно, его потом в пододеяльник обязательно упаковывать? Или можно им так детя укрывать???? Оно ж из хлопка 100%
а мой муж будет третий день подряд есть картошку с мясом, не буду сегодня ничего готовить, и в магазин не пойду..... снова утюгом намахалась
Девы, вы такую проблему придумали, чесслово Никогда не думала, што байковые одеялки надо стирать при деликатной стирке.. всегда стирала при 95 градусах как хлопок - ведь хлопок и есть. И все живы, у меня их сейчас аж 3 штуки - одному 4 года, другому лет 30 точно (еще меня им укрывали ), а третье купила вчера - старшему детю, размером 100 на 140. А то укрывали его всегда байковым и уже ноги из-под него торчат...
Причем, стирала всегда так - и укрывали с рождения. Никакие загадочные ворсинки не беспокоили...
Укрывала всегда без пододеяльника, т.к. у меня они были пошиты как раз на размер 100-140, а имевшиеся 2 штуки были 100-100 и 100-118. Теперь буду в пододеяльник, когда совсем дубак будет и отопления еще не включат...