Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 15:11     #7174
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А что именно тебя испугало?
Что ты написала, что нельзя их принимать дома в таком разведении... Я подумала, что только под присмотром врача...Я-то вообще ОДНА дома была, без мужа... Вот и испугалась. Ты ж у нас умная, всегда очень важные вещи пишешь...Вот прислушалась к тебе и испугалась

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про антидоты я для информации написала- ты же буквально пару дней назад говорила, что организм у тебя мяту просит. А сейчас ещё написала, что "Про мяту вообще ничего не поняла..."
Значит, я тормоз Ну правильно, "пару дней назад" - я уже и не помню)))))))))
Теперь поняла, к чему про мяту

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
)) у меня жоте весь низ ломит.... очень уж...больно! ... и по ночам не сплю, сегодня уснула в 7 утра!!!!!! (((((( ...изжога....как в бреду всю ночь провела...! поспала пару часиков и в роддом сейчас поеду на осмотрт...! Может и рожу сегодня!
@@@@@@@@@@@@@ Новости есть?

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня в 11.45 Наташа (Divinora) родила своего сынулю Камиля. 3300 гр, 51 см
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Все ужасно, угрожают положить меня на ДО, за 1,5 недели шейка ни на капельку не созрела для родов, а в понедельник уже 40 недель, и ребеночек не маленький уже. Я не хочу на ДО, ((((((((((((((((((((((((((((
Дашенька, а ты масло вечерней примулы не пробовала?
Я уже от многих врачей и акушеров слышала, что классная штука и реально хорошо готовит шейку! Я пью с 35й недели. И вот сегодня она уже мягкая и один палец пропускает...
А про проблему поколения - это ты права! Я где-то читала...мол, экология и т.п. Что роды часто начинаются с отхождения вод, что тоже неправильно и т.д.
В любом случае, у тебя еще полно времени!!! Не переживай!