Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 15:01     #786
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
точно меня зеркалом смотрели и мазки взяли а еще сказала, что у меня киста, я вот не знаю, что с ней делать, врач сказала, что беременности не мешает, но у меня беспокойство есть
Ничего с ней не надо делать пока не родишь, беременности мешать не будет и потом часто бывает что она просто рассасывается во время беременности. Если останется то после родоразрешения ее надо будет отследить и пролечить, Это мне доктор сказал.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне, конечно, далеко до Петроградки ехать, живу в Красном Селе, хотя машина есть, но все равно далеко, а можно с ним только рожать или обязательно всю беременность у него вести?
С ним можно и рожать и вести. Но вести не обязательно, так как он и сам нам сказал, деньги не малые, все взвести и решите, есть лишние деньги или можно вести в ЖК бесплатно, а к нему на консультации по необходимости ну и на роды апосля. именно так я и сделаю, да и в прошлый раз так было.

Причем ведение в себя включает все и обменку они выдают и больничные и декрет оформляют. Только родовой сертификат (для бесплатных родов) не дают, но это нам и не надо, мы полюбому с ним за деньги в связь вступим