Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 13:24     #134
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
по россии идет программа про недоношенных деток
бедненькие какие они масенькие, так грустно на них смотреть

Манюнь, сразу твоих мальчишечек вспоминаю.
Тоже посмотрела вчера этот фильм, а анонс я увидела в разделе ЛВ - им нужна помощь, там про тройняшек ДЦП, и обсуждение в теме особых деток. Какие они все же молодцы, мужественные и не унывают! А нам я считаю просто повезло, риск огромный был, но наши детки и у меня и у Марианны родились зрелыми, а это самое важное, хоть и не большими, но теперь то вон сколько мяса наросло, откормили!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления с 1 сентября!
Оно прошло, как и стоило ожидать, весьма дурдомно Естественно, мы чуть не опоздали на линейку, немножко проснувшиеся вылетели из дома, забыли билеты на праздник, и мама, как сайгак, носилась туда-сюда, периодически в полете, фотографируя дочу Обалделый Артур уснул под рев музыки и школьников
Но, главное, школа очень понравилась Каринке. Они с подружкой сели на последнюю парту, и она мне сегодня говорит - мама, там так здорово, даже поболтать можно
Ну и вот пара фоток, подтверждающих то, что мы все же пошли в школу!
Ксюша, присоединяюсь ко всем комплиментам! Карина красавица! Такая серьезная, такие банты!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у нас сопли Игорек нос чистить не дает, но хлюпает, тичет из носа, прям растройство. а вчера все ок было
Ирс прыснула, носки одела, надеюсь пройдет побыстрее
Выздоравливайте, ИРС должен быстренько вас вылечить!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@