Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
по россии идет программа про недоношенных деток 
бедненькие какие они масенькие, так грустно на них смотреть
Манюнь, сразу твоих мальчишечек вспоминаю.
|
Тоже посмотрела вчера этот фильм, а анонс я увидела в разделе ЛВ - им нужна помощь, там про тройняшек ДЦП, и обсуждение в теме особых деток. Какие они все же молодцы, мужественные и не унывают! А нам я считаю просто повезло, риск огромный был, но наши детки и у меня и у Марианны родились зрелыми, а это самое важное, хоть и не большими, но теперь то вон сколько мяса наросло, откормили!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Спасибо, девочки, за поздравления с 1 сентября! 
Оно прошло, как и стоило ожидать, весьма дурдомно  Естественно, мы чуть не опоздали на линейку, немножко проснувшиеся вылетели из дома, забыли билеты на праздник, и мама, как сайгак, носилась туда-сюда, периодически в полете, фотографируя дочу  Обалделый Артур уснул под рев музыки и школьников 
Но, главное, школа очень понравилась Каринке  . Они с подружкой сели на последнюю парту, и она мне сегодня говорит - мама, там так здорово, даже поболтать можно 
Ну и вот пара фоток, подтверждающих то, что мы все же пошли в школу! 
|
Ксюша, присоединяюсь ко всем комплиментам! Карина красавица! Такая серьезная, такие банты!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!

:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
 у нас сопли  Игорек нос чистить не дает, но хлюпает, тичет из носа, прям растройство. а вчера все ок было 
Ирс прыснула, носки одела, надеюсь пройдет побыстрее 
|
Выздоравливайте, ИРС должен быстренько вас вылечить!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@