Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 11:53     #259
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
сегодня сходили опять. нахватила я заведующую.......у них, конечно, старорежимная метода восприятия - сначала все поплачут, зато потом никаких проблем с ними (видимо, у воспитателя). Гордей начал тоже чихать, и еще у него есть подозрение на цистит.....вчера мы ездили-таки на узи в гастроэнтерологический центр на дундича - поставили нам диагноз "дискинезия желчевыводящих путей". саоме смешное, что прописала врачиха схему лекарств примерно такую, как я его пичкала все эти дни, только добавила хофитол. ну, посмотрим......
у меня такой же диагноз... а он утебя худой и ест мало? в будущем грозит повышенной кислотностью и еще рвотой на переедание но в принципе ничего страшного вообще нету если есть часто и по-немногу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Гордику чтобы скорее поправлялся.

ЗЫ: Сегодня Матвиенко пообещала скорее вклбчить отопление в детских садах но нам это похоже уже пофиг... мы заболеваем все-равно