Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Маша, а можно вопрос немножко не по теме?
ты Владика с какого возраста начала высаживать? я так понимаю что спали вы вместе, так вот нужно стараться и ночью обходиться без памперсов и ловить сигналы? и как быть с тем что мальчишки писают не совсем под себя (на случай не успеть поймать сигнал), хочется сохранить диван в целости
|
+1 Меня тоже очень интересует, с какого возраста высаживают.
Цитата:
Сообщение от Ekato
Но ты же вытерпела, значит возможно. Я првые свои роды даже вспоминать боюсь, так все было ужасно, но ведь решилась на вторые (хотя и через много лет). Да, ужасно больно, практически невозможно, но ведь результат этого стоит!!!
Сейчас никак не ухаживаю. У меня там вообще все плохо, все болит, шишка вылезла гоморроидальная, завтра к врачу иду, буду спрашивать - что делать.
А уход весь такой: моюсь неск.раз в день, на ночь Клион Д (когда совсем уже хреново).
|
Катя, я согласна про боль. И слава богу все забывается. В первый день мне казалось, что ужас-ужас, а сейчас уже вроде кажется, что и не так прямо страшно)
Цитата:
Сообщение от Ekato
Ничего не ношу, мне все неудобно. Т.к. вечно села-встала-легла. Не знаю, что делать буду. Завтра врача спрошу когда можно обруч начинать крутить (а то я меня есть с пупырышками такой).
|
А бандаж носят чтобы живот побыстрее ушел? Я вот потихоньку упражнения делаю на пресс. Уже не выгляжу, как беременная.
Цитата:
Сообщение от Баги
Бедное солнышко 
Попросила бы эпидурал...
...
|
В Радуге очень сложно выпросить эпидуралку без показаний))
Цитата:
Сообщение от Башенка
У меня шов дико болел на 4-5 день. Первые три была в РД, а там капельницы с обезболивающим выпрашивала. Потом уже не дико, ухаживала- душ по-чаще, трусы свободные, одноразовые. А еще после душа валялась без них, в зеркало рассматривала стежки и нитки  . Цель данной процедуры- подсушить, "обветрить" шов. Щас уже не интересно любоваться-нитки сняли  .Но уже и зажило все.
|
А я что-то боюсь даже взеркало там смотреть

У меня как раз после снятия ниток щипать начало.