Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 11:25     #254
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
так, девы - я буду ща плакать.
1. я совершенно случайно увидела, что прямо возле детской площадк нашего садика нежно образовались помойка и общественный туалет.....романтично, охрененно. но.......прошло два дня, а дети еще не гуляли...
2. оба дня ребенок плачет, причем сегодня плакал еще при подеъзде к дс, когда я прихожу его забирать - я слышу, что он, меня не видя, рыдает возле двери. это совпадение?
3. воспиталка очень неприветливая, немногословная, вообще ничего не могу у нее спросить, вчера перед носом дверь захлопнули, и я не видела ни туалетов, ни помещения группы самой, ни-че-го.....
4. сегодня мой ребенок описался, когда я пришла он вышел ко мне...нет, даже не нежно "любимых" мной шортах и колготках - он вышел просто в колготках и кофте...нормально? в шкафу лежит куча легко одеваемых штанов....

вывод: нахрена я это все делаю? тем более, что работа мне в ближайшее время не светит? я хотела социализации ребенку, а что я получаю? ребенка, который от меня теперь вообще не отходит, постоянно меня обнимает и спрашивает: мамочка - ты моя мама? ты от меня не уйдешь? ты меня любишь?

да, и еще, со вчерашнего дня появились какие-то монстры, которые сидят под кроватью и на стенах....это как, тоже нормально?

вопросы: сколько примерно дети должны плакать в дс? и вообще, должны ли плакать?
как вы думаете - если пойти в дс с 4лет - ситуация поменяется?

Света, я поддержу мнения предыдущих ораторов по большей части. От себя добавлю, что даже в нашем сильно-частном садике, один раз ребенок тоже ходил в группе в колготках и кофте, а еще раз гулял в +7 в летних тоненьких штанишках. Так что проколы у всех бывают и я не считаю это показателем.
Максим, на мой взгляд, прекрасно адаптировался, но плакал первую неделю точно абсолютно. Потом тоже иногда приступы случались.
Я вот тоже не особо успевала с воспитателями пообщаться, для этих целей приходила во внеурочное время.
Тебе главное самой понять насколько твоему ребенку и тебе нужен детский сад. Если ты сама будешь накручивать и все это дело тебе не в удовольствие-тогда наффик не надо. Ходи на развивалки с ним

Я не думаю, что с 4 лет будет легче адаптироваться, хотя я вот помню у Алены Люш было какое-то особое мнение на этот счет, надо у нее спросить.