Цитата:
Сообщение от janusyai
Девочки всем привет! вот у меня проблемка такая, иногда низ живота тянет, че то как то тревожно((, врач говорит что у меня все гуд, я даже не знаю че и делать то((
|
Если совсем тревожно для собственного успокоения сходи на узи....Вообще если тянет - это нормально, но если болит это уже не очень нормально, у меня при первой Б первый триместр постоянно тянуло, а сейчас может чуть-чуть неделе на 8-ой.
А вообще старайся не грузиться, чтобы не накручивать себе всякого в голову....
Цитата:
Сообщение от IzzA
Стараюсь не париться.... Болеть не болит, НО нервы сдали.... в последние дни столько навалилось, что сегодня даже почти не спала.....Опять начало тошнить(
На Баженову у меня одна надежда))) Как я к ней пробилась на сегодня это финиш..... Она специально раньше придет на работу....  вот действительно врач))) А то моя в ЖК  полежи на диванчике и все пройдет.....
На УЗИ думаю сегодня и запишусь, если не рано...хотя в принципе уже через 7 недель) Думаю запишут) 
|
Ну, потом скажешь на какое число записалась....я то вообще не знаю когда записаться, пораньше или попозже...
А по поводу нервов...я уже не знаю что делать...все так бесит, что уже мочи нет....сеогдня утром Ксюха истерику какуюто закатила, не с той ноги встала наверно....на работу опаздала, директор наехал чутка....короче настроение испорчено...и даже живот тянуть стало чутка....ааааааааааааааааааааааааа