Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 10:48     #246
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас с садом как-то непонятно. Алена пошла нормально, без слез, эмоционально выглядит хорошо, группа почти вся знакомая. Мальчика одного все лето вспоминала, теперь он ее за ручку с площадки ко мне провожает Воспитатели и нянечка на первый взгляд понравились.
Но она отказывается там спать, хотя раньше в саду спала хорошо, то ли к этим комодо-кроватям не привыкла, то ли что-то не нравится, а проявляется таким образом. В итоге к вечеру уже никакая, конец дня истерит.
И сам сад меня немного разочаровывает, коллектив и обстановка там неплохие, но при том, что сад не совсем бесплатный, территория бедная, на новой площадке, одна старая качель и песочница, детям заняться нечем, группа обычная, в яслях была значительно лучше. В прошлом году заведующая говорила на сад деньги выделили, а кроме нового забора, не сделали ничего. Читаю про бассейны, смотрю на фотки с площадкой, вижу, что у нас фиговенько в этом плане.
Настя, у моей знакомой в прошломгоду ребенок также отказывался спать, пижаму одевал, но спать ни в какую, получалось или он весь день без сна или она его забирала на сон домой, а потом как-то это прошло и он стал спать. Мне вот тоже не нравится наша группа чисто внешне, какая-то пустая,в яслях так красиво и уютно было. Дима сегодня рвался в сад, а потом в саду начала плакать, оказывается он хотел идти в ясли, его старая группа окнами выходит на дорожку, по которой мы идем. Вобщем сдала его ревущего воспитательнице, потом моя знакомая сказала, что сидит у нее на коленях и уже н плачет. Воспитательница его хвалила сказала все сам делает.

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
у нас воспиталка одна. зато она большую зарплату получает. а на детей ей пофиг. реально. Гордей только и говорит о ТОЙ ТЕТЕ, которая его успокаивала (это физручка, она временно помогает нашей воспиталке). вот физручка да, просто классная, а наша даже улыбку не выдавливает ни при детях ни при мне, хотя я спецом улыбаюсь во весь рот.

нет, девочки, если мой ребенок и пойдет в садик, то, скорее всего, не в этот. такие тюремные методы не очень-то прокатывают. сегодня он корячится изо всех сил, чтобы не пойти. а заставлять дружить с детками насильно я не хочу. ну не могу.....слишком часто меня ломали, чтобы я тоже экспериментировала на ребенке....

да и вставать так рано я не чета как-то не очень...
что-то мне подсказывает, что Гордик в садик так и не пойдет совсем и в армию тоже