Цитата:
Сообщение от юл@
Девочки, всем привет! Сдала сегодня на скрытые..., врач сказала, что результаты будут через 10 дней. А пока, сказала, что есть "ВОСПАЛЕНИЕ". На мой вопрос: Что это значит? Был получен ответ: Это значит: ВОСПАЛЕНИЕ, то есть, повышенное количество лейкоцитов. Вот как... Понимай как знаешь...!!! Еще у меня эрозия, сказала, что нужно прижигать, а я в думках теперь... Не хочу прижигать перед беременностью... Может, подождать... Кто-нибудь разбирается в этих вопросах?
Прописали тержинан и метронидазол таблетки. Вот.. Кстати, перед первой беременностью тоже помню тержинаном лечилась, тогда в карточке тоже вроде кольпит писали...
|
У меня в 2006 году была небольшая эрозия, мне ее лечили. К сожалению, не сильна в медицинских терминах. Вроде это было прижигание каким-то лекарством, еще свечи были. Все залечили. В 2007 и 2008 все чисто. Смотрели 3 разных врача (так получилось). Может просто небольшая была.
А вообще надо с воспалением сначала разобраться, узнать результаты на скрытые и потом уже плясать. Может и не так страшен черт?
[quote=юл@;15423171]Спасибо за советы. Я все больше склоняюсь, чтоб пока эрозию не трогать. Поизучаю этот вопрос, а то не знаю ничего.
Смотрю у вас такие мужья сознательные, сдают какие-то анализы. А мой идти не хочет. Хотя 5 лет назад мы планировали ребенка и он пошел, по собственной инициативе к урологу, сказал, что готовится к отцовству, сдал СГ, все нормально было, ему витаминчики назначили для нормализации флоры.
В инструкции к Тержинану написано лечиться вместе, а он утверждает, что у него все нормально. И вообще, говорит, что у нас вообще не может ничего быть, поскольку, всяким инфекциям неоткуда взяться... Верны ж друг другу...
Вот не знаю я, в этот раз, наверно, никуда не пойдет.QUOTE]
Это все от мужчины зависит. Мы уже как-то обсуждали эту тему. Они ж как дети: сегодня хочу, а завтра уже нет. Заставить их нельзя. Только убедить.А вот как?
Цитата:
Сообщение от stana
я тут наверно самая старая ( на кладбище пора  мне через месяц 31 будет
|
Что за разговорчики в строю?????
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девчоночки....я вот здесь на досуге роддом выбирала...  ну так,ради любопытства  .....вот...и мне приглянулся 10-й...я вот что спросить хотела, там проветривание с апреля по июль....а ежели я беременею в конце сентября начале октября,то и рожать мне как раз в эти месяцы......как быть????роддом не работает чтоль в эти дни???????а врачи с него куда уходят, и как быть,ежели я прям тока там рожать хочу???????? 
|
Придется другой выбирать. Еще 9-ка есть. Я вот буду или в 9-ке, или в 10-ке. В зависимости от времени проветривания.