Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 03:19     #24118
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А я всё ещё не сплю. Пытаюсь понять, как Анюте совместить все её кружки Утрясти расписание, по-моему, практически нереально Засада ещё в том, что по половине предметов пока вообще ничего неизвестно, а по другой половине - предварительно. И те, которые можно выбирать или двигать, пока не очень-то помогают, потому как "основные" будут позже И ведь если что-то на что-то наложится и от чего-то придётся отказаться, слёз не оберёшься А от меня ведь не всё зависит. Хорошо ещё, в этом году не будет такого дня, как четверг в прошлом году, когда я носилась на машине туда-сюда - Анюту в ДТЮ - сама домой за Ваней - Ваню к логопеду - бегом в ДТЮ за Анютой - Анюту к логопеду - Ваню домой - обратно к логопеду за Анютой - забрать Анюту домой Без машины это успеть было нереально, там между занятиями по 15 минут времени, а занятия в разных местах. В этом году Анюте к логопеду уже не нужно, т.е. можно её привозить в ДТЮ днём, а забирать вечером, и на это я собираюсь найти няню. С Ваней-то одним я справлюсь, даже если его придётся возить и в ДТЮ, и к логопеду (ещё не знаю пока, надо ли будет).

...а ещё у меня тайная мечта оставить субботу свободной... если получится... чтоб полноценные выходные были, а то мы можем и во Псков уехать, и бабушки детей берут (тогда на занятия они не попадают)... Да и мне отдыхать надо тоже... И бассейн детский надо ещё куда-то запихать, если мы на него запишемся... Воскресенье вообще не хочу трогать.