Цитата:
Сообщение от PMaria
Надя, я бы порекомендовала тебе Волосову, работающую в "Медеме". У нас в СПб, в отличие от Москвы, с классическими гомеопатами засада полнейшая, а Волосова как раз классик и является доступной в плане записи и ей всегда можно позвонить-посоветоваться в какой-то острой ситуации.
Рекомендовала бы вообще для начала прочитать её книжку "неизвестная гомеопатия"- для поверхностного знакомства с вопросом самое то.
|
Маша, просто не знаю, чтобы я без тебя делала!!!

как раз думала, где бы найти действительно хорошего гомеопата

Цитата:
Сообщение от Aistenysh
Лучше всего в Спортмастер-Дисконте посмотреть.
|
а где он находится?
Цитата:
Сообщение от Ekato
|

а по поводу бандажа - вот и мне кажется, что неудобен он

сейчас то я тоже не ношу по этой же причине...
Цитата:
Сообщение от PMaria
Есть ряд веществ, которые снимают или искажают действие гомеопатического препарата. Эти вещества называются антидоты.
Самые основные- мята, камфора. А вообще таких веществ огромный список.
Например, если ты принимаешь какой-то гомеопатич препарат, котор является минералом- силицея скажем, то мятной пастой её воздействие не сильно изменится, а вот чашка крепкого кофе может легко снять действие препарата.
А воздействия гомеопатич препарата, являющегося травой- беладонна например, легко снимается и изменяется даже запахом мятной жевачки. Или запахом бальзама "звёздочка".
|
ничего себе... как интересно
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
спасибо, Маш
я книжку-то читаю, но всё равно интересен личный опыт 
|
я сделала подвиг и прочитала книжку, но в плане применения на практике - Маша гораздо понятнее, реалистичнее и интереснее пишет