Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 23:25     #6900
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Надя, я бы порекомендовала тебе Волосову, работающую в "Медеме". У нас в СПб, в отличие от Москвы, с классическими гомеопатами засада полнейшая, а Волосова как раз классик и является доступной в плане записи и ей всегда можно позвонить-посоветоваться в какой-то острой ситуации.
Рекомендовала бы вообще для начала прочитать её книжку "неизвестная гомеопатия"- для поверхностного знакомства с вопросом самое то.
Маша, просто не знаю, чтобы я без тебя делала!!! как раз думала, где бы найти действительно хорошего гомеопата
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Лучше всего в Спортмастер-Дисконте посмотреть.
а где он находится?

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вроде не ревнует, но никак не может понять что же это такое???? Все нюхает ее, я разрешаю ножки лизать и иногда ручки. Но он уже просек, что из-за нее можно гулять каждый день по часу, и что его всегда берут с собой, радуется. Крадет у нее пустышки

а по поводу бандажа - вот и мне кажется, что неудобен он сейчас то я тоже не ношу по этой же причине...

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Есть ряд веществ, которые снимают или искажают действие гомеопатического препарата. Эти вещества называются антидоты.
Самые основные- мята, камфора. А вообще таких веществ огромный список.
Например, если ты принимаешь какой-то гомеопатич препарат, котор является минералом- силицея скажем, то мятной пастой её воздействие не сильно изменится, а вот чашка крепкого кофе может легко снять действие препарата.
А воздействия гомеопатич препарата, являющегося травой- беладонна например, легко снимается и изменяется даже запахом мятной жевачки. Или запахом бальзама "звёздочка".

ничего себе... как интересно
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Маш
я книжку-то читаю, но всё равно интересен личный опыт
я сделала подвиг и прочитала книжку, но в плане применения на практике - Маша гораздо понятнее, реалистичнее и интереснее пишет