Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2006, 15:07     #882
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Нюся, мы уже по пять раз извинились друг перед другом)) чего извиняться-то)
на самом деле мне больше всего не понравились её "диагнозы" типа рахит- одна ножка короче другой-смещение таза...ну мы всё же не у самых плохих врачей наблюдаемся...да и она вряд ли ортопед или педиатр...просто есть ощущение, что она продвигает своего остеопата. я всё же сначала с нашим педиатром ещё раз посоветуюсь. уж рахит и ноги она точно лучше рассмотрит...

а вам она прописала этот Ауфбаукальк??? в качестве чего?
нам она это не назначила
извиняюсь, потому что, мне жаль, что ты так расстроилась вроде как из-за меня...
про остеопата....
я думаю она ее не то чтобы продвигает... просто все врачи так делают... работают друг с другом и рекомендуют друг друга...
это тетка(гомеопатиха) как раз педиатр и беременности ведет....
а про шейный и тазовый отдел, это не лишино смысла... у меня проблемный позвоночник и от этого очень много болячек моих исходит...
я так и так хотела идти со СТепой к остеопату... а тут случай подвернулся...
дороговато конечно....
но мне сейчас, когда я не работаю, все кажется безумно дорогим.....
раньше я на всякие мелочи и гулянки тратила несоизмеримо бОльшие деньги...
а тут ребенок..... понятно, выложишь любые деньги, чтоб все для него сделать....
медицина ведь тоже бизнесс.....

Алена которая "не все делает неправильно".... ты чё мать??? если не ты то кто?? кто тогда делает правильно??? ты же хранитель, авторитет и пр пр

ДАШЕНЬКА!!!! поправляйся!!! Катя - держитесь!!! сил малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@