Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 22:59     #5
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Таню (Хвостики) и дочу Сонечку - с днюшечкой!

И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вчера Ариша играла в песочнице как большая прям. Сегодня не получится, а в следующий раз выдам ей совочек, вдруг будет копать совочком, а не руками.
Здорово! Уже в песочнице... У меня Сашенька в это же время и в этом же возрасте тоже играла в песочнице - я ее высаживала туда. Но тогда погода теплая была. А сейчас .... И я Женечку не высаживаю туда..

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!
Боже, какой ужас! Как же это все страшно! Дала мужу почитать, так он рассказал мне, что девушка погибшая - это толи племянница, толи еще кто-то какого-то заместителя Путина, а парень тоже родственник какой-то нашей шишки. Об этом ему рассказали ребята, работающие на Северном кладбище, с которыми мой муж играет в футбол. Они сказали, что на похороны съехалось все правительство.
Надеюсь меня не забанят за данную информацию?

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Поздравляю с садиком! Чтобы Сашенька всегда ходила в него с настроением!
Спасибо большое! Ходим с настроением, уходим с настроением, а там, как воспиталки говорят, на подхвате - если все рыдают, то и Сашуля. Завтра остаемся там на сон и полдник. После заберу.