Цитата:
Сообщение от catana
Девочки, детки все такие красивые!
И уже и ходят, и в песочнице играют, и гуляют как взрослые! Нам за вами не угнаться!
Были сегодня в Педиатрической у гастроэнтеролога, получили очередную порцию рецептов для нашего дисбактериоза.
У меня два вопроса:
1. Кто-нибудь собирается ехать в финку в сентябре на машине? Можно сделать небольшой заказ для ребетенка?
2. Умираю хочу суши (уже почти год не ела)! Никто не составит нам с Ростюшей компанию в японский ресторан? Готовы приехать куда-нибудь (Гражданка, Пионерская, Черная Речка, Просвещения)! На буднях днем.
|
Мы тоже отстаем, но иы самые мелкие тут правда... Интересно, что стоять мы научились (с поддержской пока), а вот сами садиться пока затрудняемся, и ползать долго отказываемся, вот тока начали на четвереньках раскачивацца и делаь первые ползки, я уж и не ждала этого.
А вы же, Ань, тоже крупнячки, так что это нормально, правда мы сейчас уже весим почти как все, а вы я так понимаю гораздо больше, чем другие, да?
Мы в сентябре врядли, хотя все возможно, если что-свистну.
Суши я тож хо! Могу и туда подъехать, но скорее всего на след. неделе тока - мы еще с дачи не выехали. Я правда на юге живу, но на Севере у меня заодно дело есть - можно совместить приятное с полезным.