ну а теперь расскажу как мы съездили =))))
вообщем, туда мы доехали практически без проблем, если не считать того, что нас почти выгнали из маршрутки у м.купчино, которая ездит до ветеранов. и мы поперлись в метро. чтобы не переходить по лестнице на технложке, мы доехали до сенной, сели на обратный поезд до техноложки и там уже просто перешли на противоположную платформу до автово. вышли в автово (с помощью каких-то мужчин, которых Аня (Atyuna) просто сама в наглую попросила помочь с коляской, сам бы фиг кто догадался). и уже от автово протопали пешком до континента.
а вот обратно дорожка была .... шел уже 6-й час вечера, начинался час пик. чтобы не стоять с колясками несколько остановок, мы опять-таки сделали финт ушами: поехали до ленинского, там нормально уселись, поехали до пушкинской, чтобы опять на техноложке не прыгать с колясками по лестнице на переходе. с пушкинской должны были вернуться до техноложки и пересесть на синюю ветку...заходили специально в разные вагоны, потому как народу уже было многовато для двух колясок. и вот мы-то с мамой вышли на техноложке, а вот Аню не выпустили, она уехала дальше. мы прождали минут 10 на техноложке, и решили ехать дальше, подумав, что Аню мы проморгали и она уже едет в купчино. но тут она позвонила и рассказала, что ей не удалось вылезти на технложке. мы в это время уже были в поезде. по приезду в купчино, я решила что маме с Никой лучше подождать у метро, пока я буду ждать на платформе Аню. когда мы выносили коляску из перехода метро, уже на последней ступеньке нам перегородил дорогу какой-то амбал 2*2 метра. я его просто оттолкнула, потому что рука у меня уже отваливалась, а бросить коляску на ступеньку разумеется я не могла. и тут он разворачивается в нашу сторону с воплями разъяренного быка: "кто меня тут посмел толкать, б..., я не понял, б...." и чуть не бросился нам в догонку с кулаками. я перепугалась до жути, схватила маму и коляску в охапку, дотащила их до навеса (шел дождь до кучи), оставила там и побежала встречать Аню. с ней мы вышли из метро без эксцессов. еще меня увидела в метро наша соседка, за ней должен был ее МЧ на джипе подъехать, и мы упали им на хвост и спокойно доехали домой. уже шел приличный дождь, дождевик я не взяла, пешком нам пришлось бы топать минут 30-40 до дома, а еще одну поездку в общественном транспорте я бы не вынесла....
вот такая вышла прогулочка. =))) бесценный опыт!
|