Юля, Даня, Богдан - красотульки!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Какой кошмар  . Я, наверное, злая, но хочется спросить -
этот парень, когда гонки устраивал, да еще и с девушкой на
заднем сиденьи, не думал, что с девушкой может что-то произойти  ?
Я в шоке, у меня муж в том районе работает - может и ночью возвращаться  .
|
Мужу осторожней!
Ты не злая, представляю как родители девушки на него смотреть будут....
Да и как жить с таким грузом?
У самого ни царапинки!
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Вика, про аварию жутко...
Мне как-то сразу пришло в голову - а как дальше этому водителю жить? Иногда возникает такой вопрос, как живут люди по неосторожности или глупости лишившие кого-то жизни... Страшно им живётся, наверное...
|
Во, во и я про то же.
На меня это так подействовало...кошмар! Я вся в прострации и глубокой задумчивости о смысле жизни.
Цитата:
Сообщение от oneil
Вик, я помню, что ты писала про аварию.Теперь понятно, в чем дело...Страшно, когда от таких безголовых товарищей зависит чья-то жизнь.
|
Они-то как раз и с головой.....
Как правило, почему-то, с виновниками ничего не случается.
Цитата:
Сообщение от catana
У меня два вопроса:
1. Кто-нибудь собирается ехать в финку в сентябре на машине? Можно сделать небольшой заказ для ребетенка?
2. Умираю хочу суши (уже почти год не ела)! Никто не составит нам с Ростюшей компанию в японский ресторан? Готовы приехать куда-нибудь (Гражданка, Пионерская, Черная Речка, Просвещения)! На буднях днем.
|
Аня, я поеду как только получу визу. В конце сентября-начале октября. Если найдешь конкретные модели-размеры, желательно с фото, то привезу что надо.
А так хорошо начиналось.......Пионерская...Просвещения.....
А дошло до центра....
Если будет время, то я к вам присоединюсь. Честно скажу, что это будет зависеть от заведения. Евразию, например, терпеть не могу!
Две палочки - the best!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Девчонки
У нас кот пропал  . То ли убег, то ли... 
Муж пошел его искать
|
Юля! какой кошмар!

Пусть найдется бедный котик!