Свет, а насчет помойки около площадки - у вас садик забором не огорожен? У нас в прошлом году был забор с дырами, что там только не валялось на территории, а в этом году наконец-то новый забор поставили.
У нас кстати, группа тоже не гуляет пока.
Свет, я тоже думаю, что тебе надо поговорить с воспитательницой - кстати, она одна у вас? А где вторая? Спроси у нее, когда возможно подойти и поговорить. Посмотри помещение, расспроси про Гордея - что да как. Для меня разговор с воспитательницей когда ребенка забираешь - это святое. Хоть пару слов - что да как, ел-не ел.
Насчет того что описался- все понятно, постеснялся сказать. А то что шорты не надела, я думаю, ничего особо страшного.
У меня Коля сейчас с удовольствием пока ходит, но это потому что все новое, а в прошлом году при подходе к саду часто начинал говорить "нет" и при расставании со мной мог заплакать, , но, как только дверь закрывалась в группу, тут же шел играть как ни в чем не бывало. Но воспитательница у нас была очень хорошая, я ей доверяла.
У вас скоро собрание в группе будет, там будут род комитет выбирать, может тебе записаться? Ну, чтоб держать руку на пульсе, так сказать

И в любом случае 2 дня - это совсем не показатель. Он там подружится с детками, будет у него свооя компания, тогда ходить будет веселее